1. 最新消息
  2. 活動
  3. Raspberry Pi 3 Model B+

樹莓派 3 型號 B 是 Raspberry Pi Foundation 開發的最新單板計算機。在此版本中,這些設備已升級到 1.2Ghz 64 位四核 ARM 處理器,並且新增了 802.11n 無線局域網、藍牙 4.1 和藍牙低功耗功能。

與前一版本 (Pi 2) 一樣,它有 1 GB RAM、4 個 USB 埠以及完全的 HDMI 支持。樹莓派 3 同樣具有與 Pi 2(和 Pi 1 型號 B+)相同的體積大小。

樹莓派運行從可移除 SD 卡啟動的 Raspbian 和/或 NOOBS(都是基於 Linux 的操作系統)。另外還支持大量第三方操作系統,包括 Ubuntu Mate、Windows 10 IoT Core 和 OSMC。

樹莓派 3 是一款信用卡大小的電腦,具備台式電腦的所有功能。從網上沖浪和文字處理,到玩“我的世界”或充當媒體播放器,樹莓派的功能非常廣泛。擁有強大的圖形處理能力,樹莓派 3 能夠傳輸藍光質量的視頻。如果您希望將 Pi 集成到下一個嵌入式設計中,0.1” 間隔的 40 針 GPIO 端板讓您可以訪問 27 GPIO、UART、I2C、SPI 以及 3.3V 和 5V 電源